川恒股份“秋季校招”啟動,有你期待的職位嗎?

發布時間:2019年,10月16日

又到一年校招季,問君哪里人才多,雙選會上人從眾。川恒股份2020校園招聘于1011日正式啟動。


timg


10月11日,川恒股份招聘團隊來到招聘第一站——貴州理工學院。下午三點,川恒股份招聘團隊在教學樓舉行了第一場校園宣講會,共有近100名學生參加。除本校化工、過程裝備與控制工程、工程造價、電氣技術、環境工程等專業學生外,還有不少遵義、上海等地學校的學生參加。


貴州理工學院是川恒股份的校企合作單位,雙方平時就有深入的交流與合作。貴州理工學院很多優秀的畢業生都在川恒股份找到了事業發展的機遇。簡歷投遞現場非常火爆,宣講會結束后,共收到簡歷120余份。


11月12日下午,在貴州理工學院體育館的雙選會現場,招聘小組收到了60余份簡歷,第一階段任務完成。


接下來我們還將去到哪里呢?來看看我們的行程單,有興趣的小哥哥、小姐姐來偶遇哦。

微信圖片_20191016162318_副本

圖二

圖三


川恒股份一直將校園招聘作為企業獲取人才的重要渠道。2007年至今,通過校園招聘入職并在職的大專以上學歷人數約有190余人,他們中大部分已成長為中層管理人員、工程師和各部門的業務骨干。高校作為一個巨大的人才儲備庫,公司也將持續通過校園招聘的渠道為企業未來發展構筑新生力量。

正在高速發展的川恒,期待您的加入!



98nba录像