關注員工健康,川恒為您保駕護航

發布時間:2019年,10月18日

2019年10月14日,雖然天公不作美,細雨綿綿,公司多功能廳里卻熱火朝天,本年度在職體檢正式拉開帷幕。本次在職體檢時間為10月14日至19日,共為期6天。


抽血


健康的身體是迎接工作挑戰的基礎,更是享受美好生活的前提。公司人力資源部通過走訪多家體檢機構并溝通體檢項目,制定了詳細的體檢實施方案,做好了前期籌備工作。為更好地開展員工身體健康管理工作,提升員工福利,2019年在常規的職業健康體檢項目外,公司特別給員工增加了多項健康體檢項目。


光影魔術手拼圖


檢查結束后,公司會將職業健康體檢報告和健康體檢報告如實告知每一位參檢員工,并對需要進一步檢查的員工特別提醒提醒,做到“早發現、早診斷、早治療”,所有參檢員工的檢查報告也將納入個人職業健康信息檔案管理。


一年一度的在崗體檢是公司對責任的承擔,是公司踐行“磷·關愛·生活”價值觀的體現,也是公司對于員工的人文關懷。希望廣大員工在努力工作的同時,時刻關注自己身體的健康,堅持鍛煉和良好的生活習慣,保持良好的身體素質,以健康的體魄和積極的心態投入到工作和生活之中。


98nba录像